ديدي المشرفة المتميزة
الجنس : عدد الرسائل : 366 الموقع : قمرين نقاط التميز : 8 نقاط : 37786 تاريخ التسجيل : 27/02/2009
| موضوع: دجاج الملك الجمعة 27 مارس 2009 - 0:00 | |
| دجاج الملك المقادير 1 دجاج مقطع مكعبات مسلوق 100 جم زبدة 1 كوب شرائح الفطر الطازج 2 حبة فلفل كبير بارد 1 حبة برتقال مقطع خالي من البذور والجلد 1 حبة فليفلة حمراء مقطعة ربع كوب طحين 1 ملعقة صغيرة فلفلفل اسود 1 كوب مرق الدجاج 1 كوب كريمة طازجة صفر بيضتين مخفوقة 200 جم لوز مقشر ومحمص ربع ملعقة صغيرة لون اصفر صناعي
| طريقة الطبخسخني الزبدة علي نار خفيفة في مقلاة للصلصة أضيفي الفطر والفلفل الحلو والفليفلة الحمراء واقليهم علي نار هادئة لمدة 5 دقائق . خففي النار ثم أضيفي الطحين , والملح والفلفل الأسود وحركيهم باستمرار . ضعي مرق الدجاج , واللون الأصفر والكريمة علي نار هادئة واستمر بالتحريك حتى يغلي الخليط . امزجي الكريمة مع صفار البيض وضعيه في المقلاة وحركيه باستمرار علي نار هادئة لمدة دقيقة حتى يصبح الخليط أكثر سماكة وأضيفي البهارات . أضيفي الدجاج المسلوق وبعض من اللوز وحركيها علي نار هادئة لمدة دقيقتين مع التحريك برفق . ضعي الدجاج في طبق التقديم وزينيه باللوز المحمص .
|
| |
|
ana عضوة مميزة
الجنس : الابراج : عدد الرسائل : 725 الموقع : قمرين العمل/الترفيه : طالبه نقاط التميز : 12 نقاط : 31412 تاريخ التسجيل : 12/03/2009
| موضوع: رد: دجاج الملك الإثنين 8 فبراير 2010 - 17:10 | |
| حلوةلكن مش متخيلة الكريمة مع صفار البيض | |
|
منونة نائب المدير العام
الجنس : الابراج : عدد الرسائل : 1059 نقاط التميز : 9 نقاط : 31779 تاريخ التسجيل : 01/03/2009
| موضوع: رد: دجاج الملك الأربعاء 3 مارس 2010 - 20:31 | |
| شكراااا على الوصفة يا ديدى | |
|